京つう

日記/くらし/一般  |日本

新規登録ログインヘルプ


2007年07月12日

この鱧料理(はも)料理は、なに?

この料理は、な~んだ?


■材料(4人前)
 鱧      :半身  
 小麦粉    :適量  
 ガラムマサラ :小さじ1  
 クミン    :小さじ1  
 ターメリック :小さじ1/2  
 塩      :小さじ1・1/2  
 コショウ   :適量 
 
 
  
ガラムマサラと言えば・・・
そう、あれです。あれ。日本人が大好きな、あれ!(笑)
 
 
最終的には・・・
カラッと揚げるのがポイントですね 
 
 


Posted by マグロ at 00:45│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。