2007年07月12日
この鱧料理(はも)料理は、なに?
この料理は、な~んだ?
■材料(4人前)
鱧 :半身
小麦粉 :適量
ガラムマサラ :小さじ1
クミン :小さじ1
ターメリック :小さじ1/2
塩 :小さじ1・1/2
コショウ :適量
ガラムマサラと言えば・・・
そう、あれです。あれ。日本人が大好きな、あれ!(笑)
最終的には・・・
カラッと揚げるのがポイントですね
■材料(4人前)
鱧 :半身
小麦粉 :適量
ガラムマサラ :小さじ1
クミン :小さじ1
ターメリック :小さじ1/2
塩 :小さじ1・1/2
コショウ :適量
ガラムマサラと言えば・・・
そう、あれです。あれ。日本人が大好きな、あれ!(笑)
最終的には・・・
カラッと揚げるのがポイントですね
Posted by マグロ at 00:45│Comments(0)